Tabela TACO
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos
Tabela referência em composição alimentar, fornecendo informações completas sobre os alimentos consumidos no Brasil.
← Voltar
Resumo dos nutrientes fornecidos para cada 100g de Feijão, carioca, cozido.
Calorias (Energia): 76(kcal)
Carboidratos: 13,6 g
Proteínas: 4,8 g
Gorduras (Lipídeos): 0,5 g
Quer saber quantas calorias tem em suas refeições? Use nossa calculadora de nutrientes.
Tabela nutricional
Base do cálculo:
100g
Alimento:
Feijão, carioca, cozido
(Grupo alimentar: Leguminosas e derivados)
Acessar lista de substituiçõesBase do cálculo:
100g
Nutriente | Valor | |
---|---|---|
Proteína: | 4,80 g | |
Carboidrato: | 13,60 g | |
Energia: | 76 kcal | 320 kJ |
Colesterol: | NA | |
Lipídeos: | 0,50 g | |
Fibra Alimentar: | 8,50 g | |
Vitamina C: | Tr | |
Ferro: | 1,30 mg | |
Cálcio: | 27 mg | |
Sódio: | 2 mg | |
Magnésio: | 42 mg | |
Potássio: | 255,00 mg | |
Manganês: | 0,28 mg | |
Fósforo: | 87 mg | |
Cobre: | 0,19 mg | |
Zinco: | 0,70 mg | |
Cinzas: | 0,70 g | |
Retinol: | NA | |
Tiamina: | 0,04 mg | |
Riboflavina: | Tr | |
Piridoxina: | Tr | |
Niacina: | Tr | |
RE: | 0 µg | |
RAE: | 0 µg | |
Umidade: | 80,4 % |